01 O que são alimentos energéticos?
02. Porque uam pessoa diabetica precisa evitar o consumo de alimentos ricos em açucar?
03. Qual a função das proteinas?
04. O que é necessário para obter uma refeição balanceada?
05. qual a única vitamina produzida pelo corpo humano?
06. O que são vitaminas hidrossolúveis e liposso´luveis?
07. O que são sais minerais? cite exemplos
08. Qual a função das fibras?
01.são aqueles que fornecem energia ao corpo humano.
ResponderExcluir02.Por que o açucar almenta a glicose no sangue
03.As proteinas são o principal material que forma os músculos, o sangue, a pele e os órgãos internos.
04.Deve ter todos os nutrientes: carboidratos, gorduras, proteínas, vitaminas, sais minerais e fibras.
05.a vitamina "D"
06.As hidrossoluveis são soluveis em gordura, e as lipossoluveis são soluveis em água
07.eles atuam como importantes reguladores. EX: sódio, potasso, cloro, calcio, fósforo, ferro, lodo.
08.acelerar a digestão
01. São aqueles que fornecem energia para o corpo humano. 02. Porque o açucar aumenta a glicose do sangue. 03.As proteinas são o principal material que forma os musculos o sangue a pele e os orgãos internos. 04.Uma refeição com bastantes fibras e proteinas sem muito colesterol. 05.Vitamina D(calciferol) 06.hidrossoluveis são soluveis em agua e lipossoluveis soluveis em gordura. 07.Os sais minerais são elementos químicos unicos que estão envolvidos em vários processos do organismo. ex:ferro,iodo,calcio fosforo. 08.Uma dieta rica em fibras pode reduzir as chances de muitas doenças e,ate mesmo,promover perda de peso por evitar absorção de nutrientes desnecessários. Alunos:Adriano ,Carlos Eduardo.
ResponderExcluir1)são aqueles que fornecem energia ao corpo humano
ResponderExcluir2)porque o açucar aumenta a licose do sangue
3)são o principal material que forma os músculos,o sangue, a pele e os orgão internos.
4)uma dieta rica em fibras pode reduzir as chanes de muitas doenças e ate mesmo promover perda de pesopor evitar a obsorção de nutrientes desnecessarios
5)vitamina D
6)(hidrosoluveis)e as suleveis em gordura(lipossoluveis)as suleveis em agua
7)são elementos quimicos unicos que estão envolvidos em airos processos do organismo como vanana leite,feijão, alface
8)acelerar a digestão
01-sao aqueles que fornecem energia para o corpo
ResponderExcluir02- porque o açucar almenta glicose no sangue
03-forma os musculos ,sangue,a pele e os orgaos interno
04-consumir vitaminas e sais minerais
05-vitamina D
06-hidrossoluveis sao as soluveis em agua e a lipossoluveis sao soluveis em gordura
07-sao elementos quimico unicos que estao envolvidos em varios processo do organismo exp;sodio, potássio, cloro, calcio , fósforo ,ferro e lodo
08-acelerar a disgentao e colaborando com o amolecimento das fezes
alunos thiago e victor
01.São aqueles que fornecem energia ao corpo humano.
ResponderExcluir02.Porque o açucar aumenta a glicose no sangue
03.Formar os músculos,o sangue,a pele e os orgãos internos.
04.Não consumir alimentos industrializados ,e má alimentação.
05.O corpo produz apenas a vitamina D,é uma exceção,pois ela pode ser produzida na pele com exposição à luz solar de forma moderada.
06.HIDROSSOLÚVEIS-é solúveis em água.E a LIPOSSOLÚVEIS-são solúveis em gordura.
07.Os sais minerais são elementos químicos únicos que estão envolvidos em vários processos do organismo.Exemplo:Sódio potássio,cloro,Cálcio,Fósforo,Ferro e Iodo.
08.Acelerar a digestão.
Alunas:Ingrid & Maristela.
Oiie prof!!!Eu e a Mary resolvemos dar uma passadinha para deixar um grande beijo,e falar o quanto te amamos!!!!!
ResponderExcluirBy:Ingrid & Maristela
1- são elementos que forneçem energia para o corpo
ResponderExcluir2- porque o açucar almenta a glicose do sangue!
3-as proteinas são o principal material que forma os musculos o sangue,a pele e os orgãos internos
4- uma refeição com bastantes fibras e proteinas sem muito colesterol
5-vitamina D
6-as loluveis em aguá (hidrossolúveis)
e as soluveis em gordura (lipossolúveis)
7-os sais minerais são elemetos quimicos unicos que estão envolvidos em varios processos do organismo como banana leite,feijão, alface
8-acelerar a digestão
1 sao aqueles que fornecem energia para o corpo
ResponderExcluir2 porque o açucar alimenta glicose no sangue
3 forma os musculos,sangue,a pele e os orgaos interno
4 consumir vitaminas e sais minerais
5 vitamina d
6 hidrosoluveis soluveis em gordura lipossoluveis as soluveis em agua
7 sao alimentos quimicos unicos que estao envolvidos em varios processos do organismo
8 acelerar a digestao e colaborando com o amolecimento das fezes alunas;leticia e lara
OLHO VC
ResponderExcluirSIGO VC
SABE PORQUE? ADORO VC
LARA E LETICIA